神戸牛
すき焼き肉
肉の良しあしが一番分かるすき焼きこそ、
神戸牛でご堪能あれ!
お肉はほぼ毎日食べているけれど、中でも一番好きなメニューがすき焼き。 お肉の質によっておいしさがガラッと変わる、ごまかしのきかない料理なんです。 小さい頃、田舎に帰る時はいつも手土産にしていました。
お肉は最初にしっかり焼くのがコツ。 そして味付けはシンプルに、醤油と砂糖、日本酒のみ。 水は入れたらダメですよ! 自分好みの味に調節して、存分に味わってください。 僕は、砂糖を多めにあま〜く味付けるのが好みです。
神戸牛
すき焼き肉
-
初めての方はコレ!
極上2-3人前(400g) 6,912円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
やわらかい上に上品な味
特選2-3人前(400g) 10,368円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
口の中でとろけるお肉です
特選ロース2-3人前(400g) 17,280円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
店主が自宅で食べるときはコレ
店長セレクト2-3人前(400g) 15,120円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
神戸牛に最高級調味料をセット
-
残りわずか
すき焼き・しゃぶしゃぶ クラシタロース(冷凍)約3人前(500g) 21,600円赤身霜降り歯ごたえ柔らかい
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。