関西の大人の愉しい食マガジン『あまから手帖』6月号に
当店の「神戸牛しぐれ煮」が掲載されました。
特集は「関西夏の名品110選」、
あまから手帖編集部が全て実食された上でオススメする商品がずらりと並んでおります。
夏の名品「ご飯のとも」特集ページにて当店の「神戸牛しぐれ煮」を紹介頂いております。
数ある牛肉の佃煮の中でも一番との評価を頂けたのは本当に嬉しい限りでございます。
これからの季節は暑さで食欲が減退…なんてこともありますよね。
そんな時には、夏にぴったりな爽やかな刺激が魅力の山椒と炊きあげた
当店自慢の「神戸牛しぐれ煮」で
今年の夏を乗り切りましょう!贈り物にも最適ですよ。