辰屋ブログ
神戸牛しぐれ煮が『あまから手帖』6月号に掲載されました。

img-523160029img-523160116img-523160116up

関西の大人の愉しい食マガジン『あまから手帖』6月号に
当店の「神戸牛しぐれ煮」が掲載されました。

特集は「関西夏の名品110選」、
あまから手帖編集部が全て実食された上でオススメする商品がずらりと並んでおります。

夏の名品「ご飯のとも」特集ページにて当店の「神戸牛しぐれ煮」を紹介頂いております。
数ある牛肉の佃煮の中でも一番との評価を頂けたのは本当に嬉しい限りでございます。

これからの季節は暑さで食欲が減退…なんてこともありますよね。
そんな時には、夏にぴったりな爽やかな刺激が魅力の山椒と炊きあげた
当店自慢の「神戸牛しぐれ煮」で
今年の夏を乗り切りましょう!贈り物にも最適ですよ。

しぐれ煮 - 120g/1,620円

この記事をシェア

Twitter
Facebook
前の記事 記事一覧

最新の記事

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数カードのデザインを選択してください(必須)eギフトをお贈りするお相手ごとに設定を行ってください
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数カードのデザインを選択してください(必須)eギフトをお贈りするお相手ごとに設定を行ってください