神戸牛
家庭用
“いつもの料理”が格段に美味しくなる。
神戸牛をカジュアルに味わいたいならぜひ。
肉のうまさは脂が決め手。 部位や形が不揃いでも、スジであっても、脂をつたって神戸牛の風味が出るんです。
どんな料理とも相性抜群の切り落とし肉で、普段の食卓をご馳走に。煮込み料理に最適なカレー肉を使えば、味わいにぐっとコクがでます。
そしてスジ肉は、砂糖と醤油で煮込んで、そのままでももちろん、オムレツにも、野菜炒めにだって使えますよ。手頃な価格で神戸牛を、お楽しみください。
神戸牛
家庭用
-
普段のお料理が超レベルアップ
切り落とし肉400g 5,184円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
切り落とし肉をアップグレード
霜降り切り落とし肉400g 10,368円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
いつものカレーが格段に美味しく
-
美味い肉のスジは美味い
-
お肉のために作られたポン酢
-
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。