神戸牛
伝統の品
僕の母、そしてその母から、
創業以来ずっと受け継がれてきた味です。
白味噌に漬け込んだ滋味深い味わいの「味噌漬」は冷蔵庫なんてまだなかった創業当時、お肉をできる限り日持ちさせるため、試行錯誤の末に生まれた品々です。常温で持ち運び可能です。
水は入れずに、お肉をじっくり煮て作った佃煮・しぐれ煮は、我が家で代々作り継がれてきた伝統の味です。 そして、幼い頃のお弁当に決まって入っていた、僕にとっては思い出の味でもあります。 煮汁が、おにぎりや卵焼きに染み込んで、とても美味しいんですよね。 先人の知恵が詰まった昔ながらの味を、ぜひ召し上がれ。
神戸牛
伝統の品
-
味噌味で焼くだけで美味しい
-
生姜風味でしっかり肉感
-
山椒風味でほろっと柔らか
-
3個以上のセットで送料無料!
-
神戸牛の旨味を凝縮
-
期間限定で送料無料
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。