神戸牛
焼肉
子供から大人まで、みんなで楽しむなら、
甘くてジューシーな焼肉を。
我が家では、親戚や子供の友人たちが遊びに来た時、必ず焼肉でもてなします。 みんなでプレートを囲んでワイワイ食べられるのが醍醐味ですよね。
焼き方はいたって簡単。 表面がぷつぷつと濡れてきたらひっくり返して、少し焼き色をつけたら出来上がり。 コツは、1回しかひっくり返さないこと! まずは塩・こしょうで、シンプルに神戸牛ならではの上品な甘みを堪能してもらえたら。 ちなみに僕は、赤身のラムイチに目がありません!
神戸牛
焼肉
-
脂控えめであっさり
極上モモ2-3人前(400g) 7,128円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
赤身の特に柔らかな部位
特選ラムイチ2-3人前(400g) 11,232円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
焼肉の「大トロ」三角バラ
特選カルビ2-3人前(400g) 11,232円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
溢れ出る肉汁が自慢のお肉!
特選リブロース2-3人前(400g) 19,440円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
初めての神戸牛焼肉におすすめ
-
こってり派もあっさり派も
-
赤身・霜降りどちらも楽しめる
-
希少部位4種、焼肉の宝石箱
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。