TVO「和風総本家」にて辰屋の神戸牛味噌漬が紹介されました。
日本の良さを再確認できる“和”のエンターテインメント番組、
テレビ大阪「和風総本家」にて、
辰屋の神戸牛味噌漬が「ニッポンの百年手みやげ」として紹介されました。
創業当時からのロングセラー商品でもある神戸牛味噌漬。
冷蔵技術のない時代には貴重な保存食として、
また、お届けまで日数がかかる鉄道貨物の時代には主力商品として、
地元及び全国の皆様に百年以上に渡り、
ご愛顧頂いてきたお品でございます。
京都の老舗・石野味噌の白味噌を使用。
神戸牛の繊細な旨味が米麹をたっぷりと使った甘口の白味噌と相まって、
お肉はよりまろやかに、味噌はよりコク深くお召し上がり頂けます。